Viticulture champenoise, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Se former > Formations

Formations

Flux RSSImprimer la page

Technique, gestion d'entreprise, communication, environnement...

Les Chambres d'agriculture du vignoble champenois vous présentent les solutions pour réussir vos projets : prestations et formaitons pour les Viticulteurs et TOUTES les Viticultures.

Plusieurs sessions programmées dans l'année ! Renseignez-vous.

Nouvelle formation avec Global Expert Conseil

Plusieurs sessions programmées dans l'année ! Renseignez-vous.

Le 05 novembre 2019 dans l’Aube ou le 30 janvier 2020 dans la Marne

Le 13 novembre 2019 dans la Marne

Plusieurs sessions programmées dans l'année ! Renseignez-vous.

Nouvelle formation en partenariat avec la MSA !

Les 14 novembre 2019 ou 30 janvier 2020 dans l'Aube

Le 14 novembre 2019 dans l'Aube ou le 20 novembre 2019 dans la Marne

Plusieurs sessions dans la Marne, renseignez-vous !

Plusieurs sessions programmées dans l'année ! Renseignez-vous.

Nouvelle formation ! Ne tardez pas à vous inscrire

Le 28 janvier 2020 dans l'Aube ou le 29 janvier 2020 dans la Marne

Initiation : 04 et 05 février 2020 dans la Marne

Initiation : 27 et 28 février 2020 dans l’Aube

Recyclage : 10 mars 2020 dans la Marne

Recyclage :...

Le 11 février 2020 dans l'Aube

Les 11 et 12 février 2020 dans l’Aube ou les 03 et 04 mars 2020 dans la Marne

Nouvelle formation sur le calendrier lunaire en viticulture ! Ne tardez pas à vous inscrire !

Les 18 et 19 mars dans la Marne

Les 4 et 5 mars dans l'Aube

Le 12 mars 2020 dans l’Aube ou le 09 avril 2020 dans la Marne

Nouvelle formation dans l'Aube, la Marne et l'Aisne

Nouvelle formation en partenariat avec la FD de la Chasse.

Les 27 et 28 mai 2020

Les 30 juin et 1er juillet 2020 dans la Marne ou les 02 et 03 juillet 2020 dans l’Aube

 

Contact

Emeline GOZLAN
Tél. 06 28 69 37 29


EN IMAGES

Retour sur la formation "Regreffer des ceps atteints de la maladie du bois et maîtriser le curetage"

En prévention notamment de l'Esca, ces viticulteurs ont assisté à des présentations pratiques sur le regreffage et le curetage.