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Prise en charge des cotisations suite au gel d'avril 2021
Pertinence : 42%
Cette prise en charge concerne :
Les cotisations personnelles dues par les exploitants ou les cotisants de solidarité Les cotisations sur salaires
> Téléchargez le formulaire de demande de pris
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Nouveauté réglementaire : le conseil stratégique phytosanitaire
Pertinence : 42%
n ou l’impact des produits phytos.
Qui est réellement concerné ?
Ce conseil est obligatoire pour toutes les entreprises utilisant des produits phytosanitaires, il sera demandé pour le renouvellement du
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Ferme du Futur : visez le meilleur pour votre exploitation grâce au diagnostic 360 °
Pertinence : 42%
des gains.
Le diagnostic porte sur les volets organisationnels, technologiques et environnementaux tout en plaçant l’homme au cœur de la démarche.
En savoir plus
> Découvrez le Plan régional Ferme du
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Une nouvelle antenne à Bar-sur-Seine !
Pertinence : 42%
intégrant des critères environnementaux forts, un équipement performants et le confort au travail. Toutes les conditions sont réunies pour vous offrir une antenne qui rassemble un maximum de compétences
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Prestataires de services phytosanitaires: réunion d'information
Pertinence : 42%
En tant que prestataires de services certifié pour les applications phytosanitaires, vous êtes soumis à une réglementation qui évolue, à des sollicitations de vos clients (qualification Viticulture Du
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Zoom technique : protection des maladies
Pertinence : 42%
de nouvelles difficultés si nous prenons en compte la nouvelle phrase de risque H360F attribuée à toutes les spécialités commerciales contenant du dimethomorphe qui les classe comme CMR1. Ainsi, utiliser
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GIEE Viticulture de précision en Champagne : 3 ans d’expériences
Pertinence : 35%
rend ainsi optimal le choix des dates d’interventions pour améliorer l’efficacité de la protection tout en limitant le nombre de traitements et/ou les quantités utilisées.
Tester des nouvelles technologies
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Installation : posez clairement les bases de votre projet
Pertinence : 35%
Ce dispositif est ouvert à tout porteur de projet en viticulture, quel que soit son âge et son niveau de qualification. Il n’est pas nécessaire de demander les aides à l’installation pour en bénéficier [...] connaissances / compétences afin de vous préparer au mieux au métier de chef d’exploitation, dans toutes ses composantes. La mise en place d’un PPP est obligatoire si vous souhaitez obtenir les aides nationales
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Diagnostic Territorial Transmission: les enjeux du renouvellement des générations
Pertinence : 35%
L’objectif de cette étude est d’appréhender, sur le territoire viticole aubois, le potentiel d’installation de jeunes viticulteurs dans les années à venir afin de préserver une dynamique territoriale
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VITI VINI 2018 - Vos rendez-vous sur le stand des Chambres d'agriculture !
Pertinence : 35%
A l'occasion du 10ème anniversaire du VITI VINI, nous vous invitons sur notre stand CH61 dans le Pôle Services.
Cette année, nos experts seront présents pour échanger notamment avec vous sur :
Les o
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Confusion sexuelle : tous ensemble pour poser les diffuseurs !
Pertinence : 35%
Donner un coup de main lors de cette opération permet tout d'abord d'honorer ses engagements ! Ensuite, plus les personnes seront nombreuses, plus l'opération sera rapide et semblera facile à l'ensemble
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Quand le BASTA s’en va…
Pertinence : 35%
L’annonce arrive le 26 octobre dernier. L’achat du BASTA F1 n’est plus possible depuis le 24 janvier et les applications devront cesser au 24 octobre de cette campagne. Il reste donc une saison pour s
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Journées Agroéquipement en Champagne 2018 : pulvérisateur viticole, choisissez la performance !
Pertinence : 35%
Les conseillers des Chambres d’agriculture du Vignoble Champenois, en tant qu’acteurs présents sur le terrain et proches de vous, viticulteurs, vous proposent un accompagnement technique autour de thé
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Rendez-vous technique - La Champagne dans 50 ans : de la vigne au vin
Pertinence : 35%
Au programme
Projections climatiques : impacts pour la vigne dans le vignoble axonnais par Sébastien CARRE, Chambres d'agriculture du Vignoble Champenois (CAVC) Comment prévenir et adapter le vign