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Faire émerger un projet oenotouristique sur son exploitation

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Nouveau


Nouvelle formation avec Global Expert Conseil

Durée : 5 jours

OBJECTIFS

  • Développer ou valoriser l’expérience d’accueil au caveau.
  • Concevoir une prestation œnotouristique à partir de son potentiel et de ses ressources.
  • Développer une approche hédoniste de la dégustation.
  • Connaître les leviers de communication et de distribution d’une offre œnotouristique.
  • Appréhender les aspects règlementaires de l’accueil et des prestations payantes intégrant la consommation de vins.
  • Partager l’expérience de ceux qui pratiquent l’œnotourisme

 

PROGRAMME

  • Environnement œnotouristique et émergence de projet
  • Connaître son terroir, ses spécificités, son histoire pour enrichir son discours
  • Communiquer et commercialiser
  • Règlementation des activités œnotouristiques
  • A la découverte de l’expérience œnotouristique

 

METHODES PEDAGOGIQUES

  • Alternance d’apport théorique, quizz, analyse.
  • Remise d’un support de formation
  • Séminaire

   

Tarifs

1 050 € par stagiaire. Prise en charge VIVEA : 700 € - Reste à la charge du stagiaire : 350€ dans la limite du plafond de 2000 euros TTC disponible par stagiaire et par an. Autre prise en charge possible selon organisme de formation

Formation à venir

Aube : les 26 et 27 mars 2020

Marne : les 19 et 20 mars 2020

LABEL ECOPHYTO

Duree

5 jours

Intervenants

Alexandrine DAVESNE - Conseillère en Développement Touristique et Oenotourisme

Sessions

  • 5 séances de février à mars 2020

    Responsable du stage

    Alexandrine
    DAVESNE Conseillère en Développement Touristique et Oenotourisme
    03.26.64.95.18
    alexandrine.davesne@remove-this.marne.chambagri.fr