-
S'EXERCER A LA VENTE ET A L'AMENAGEMENT DU POINT DE VENTE
Pertinence : 100%
Durée : 1 jour
Objectifs
Améliorer ses techniques commerciales et mettre en avant ses produits
Objectifs opérationnels
Pratiquer ses techniques de vente et les analyser
Public et pré-requis
Producteur
-
SE SENSIBILISER A LA GESTION DE CRISE ET A LA COMMUNICATION EN SITUATION DIFFICILE
Pertinence : 100%
Durée : 1 jour
Objectifs
Se préparer et s’outiller pour analyser, agir et communiquer en situation de crise
Objectifs opérationnels
Élaborer un plan d’action sur un sujet sensible
Public et pr
-
A vos agendas ! Les outils embarqués sur chenillards
Pertinence : 73%
Vous pourrez ainsi échanger avec vos conseillers et les concessionnaires présents :
RAVILLON DUMONT FC PUBLIER CAMUS ET FILS ROCHA
Plus d’information
Chambres d’agriculture du Vignoble champeno
-
Terra Vitis a 20 ans !
Pertinence : 73%
caves étaient ouvertes à la dégustation et au partage de leurs cuvées.
En Champagne, un brunch vigneron a été organisé à Neuville-sur-Seine, aux pieds de la statue de Notre Dame des Vignes. Cet emplacement
-
La confusion sexuelle a toujours le vent en poupe !
Pertinence : 73%
Depuis l'an dernier, un nombre important de sites se sont portés candidats pour mettre en place la confusion sexuelle dans leur vignoble en 2017. Parmi eux : Chaumuzy, Cormicy, Cormoyeux/Feury-la-Rivi
-
FORMATION A LA UNE : Un recrutement à faire ?
Pertinence : 73%
> Découvrez le contenu de la formation
> Inscrivez-vous !
-
WiziFarm Mission, recrutez de la main d’œuvre qui a du JUS !
Pertinence : 73%
Cette plateforme de matching gratuite vous permet de trouver de la main d'œuvre viticole tout au long de l’année.
Comment ça marche ?
Postez votre mission gratuitement sur la plateforme Choisissez
-
A vos agendas : vos rendez-vous bio en novembre
Pertinence : 73%
Découverte de la viticulture bio
Vigne Bio Ouverte, mardi 8 novembre à 14h chez Guillaume Marteaux à Bonneil (02).
Inscription auprès de Lorène VILLAIN : 07.87.32.38.79 / l.villain@bio-hdf.fr
Ret
-
Vignes Semi-Larges : une formation qui a porté ses fruits !
Pertinence : 73%
Cette formation, qui s’est déroulée sur 2 jours, a réuni 12 viticulteurs avec des projets ou curieux d'en savoir plus sur les plantations en VSL.
Les conseillers des Chambres d’agriculture du Vignoble [...] des observations terrain ont été réalisées.
Une dégustation de deux vins (vigne étroite et VSL) a permis aux participants de découvrir par eux-mêmes l’impact au niveau œnologique de ce changement de [...] suite, une visite sur le terrain sur 3 sites situés sur Chouilly, avec des parcelles conduites en VSL a été organisée afin de visualiser concrètement, ce que représente cette méthode.
Un premier site au domaine
-
*A vos cages prêts parez ! (perfectionnement)
Pertinence : 73%
Objectifs
Etre capable de pratiquer le parage fonctionnel et curatif; d’identifier les principales maladies du pied des bovins dans un élevage; de maîtriser les facteurs qui favorisent l’apparition de
-
*A vos cages prêts parez ! (Initiation)
Pertinence : 73%
Objectifs
Etre capable d’analyser la situation des boiteries de son élevage et de parer ses animaux.
Public et Prérequis
Eleveurs bovins du territoire Lorrain. (Prérequis : Aucun)
Contenu
Identifier l
-
FORMATION DE FORMATEUR A LA CONDUITE DE PLATEFORME ARBORICOLE
Pertinence : 73%
Durée : 1 jour
Objectif
Etre en capacité de former en interne du personnel à la conduite de plateforme arboricole.
Public & Prérequis
Chef d'exploitation et salarié arboricole ayant une expérience
-
VALORISER SES CHEVREAUX PAR LA DECOUPE A LA FERME
Pertinence : 73%
Durée: 1 jour
OBJECTIFS
Développer la part des chevreaux valorisés en circuit court et promouvoir la viande de chevreau et développer les débouchés.
S’initier à la découpe de la viande de chevreaux.
-
S'INITIER A LA METHODE SIGNES DE VACHES POUR AMELIORER LE BIEN ETRE ANIMAL DE SON TROUPEAU
Pertinence : 73%
Durée : 2 jours
Objectifs
Etre capable de développer son sens de l'observation et de compréhension du comportement et bien-être animal de son troupeau en appliquant la méthode Signes de Vaches.
Obj