intéresser D'autres services vous sont proposés pour améliorer vos performances sur votre exploitation: Cap Performance Suivi parcellaire Pulvérisation Fertilisation
et des biens lors d’événements météorologiques intenses Maintenir ou améliorer les conditions d’exploitation des viticulteurs Préserver la qualité de la ressource en eau en diminuant les pollutions issues
clairement à la pratique de la confusion. L'un des points du référentiel précise notamment que "l'exploitant adhère aux démarches collectives de protection des vignes lorsqu'elles existent… Il participe en
tous (clients des exploitations de champagne, voyageurs œnotouristes …) et contribuer à la valorisation des atouts du territoire de champagne mais aussi de sa propre image d’exploitant champenois. La charte [...] concernant l’appui au développement d’un projet d’hébergement ou de valorisation de l’accueil sur l’exploitation vous pouvez contacter : Alexandrine DAVESNE 06 44 20 73 19 alexandrine.davesne@ remove-this.
biologique en Champagne La certification bio est un label concernant le produit. Ce n’est donc pas l’exploitation qui est certifiée mais le produit final (raisin, champagne, vin…). Elle est régie par des règlements
vous intéresser D'autres services vous sont proposés pour améliorer vos performances sur votre exploitation: Cap Performance Suivi parcellaire Entretien du sol Fertilisation Certification environnementale
validité de votre Certiphyto. Cette date figure sur votre carte ou attestation Certiphyto. Pour les exploitants viticoles et les salariés viticoles, les certificats délivrés avant le 1er octobre 2016 sont valables
les messages électroniques comprenant les coordonnées de l’Utilisateur (Nom, prénom, e-mail) sont exploités par l’éditeur pour répondre à vos demandes. Les données à caractère personnel fournies par l’Utilisateur