Tous en ligne maintenant
Date de publication : 19/01/2023
Attention, les places sont limitées !
Public et prérequis
Dirigeants de petites entreprises qui souhaitent franchir une première étape dans leur numérisation
Prérequis, pour pouvoir bénéfici
Travailler ensemble : améliorer et préserver les relations humaines entre associé(e)s
Date de publication : 02/04/2024
situation
Questionnaires
Taux de satisfaction 2021
100% des participants sont très satisfaits de la formation
Mise à jour : 21 mars 2024
UTILISATION DES EXTRAITS DE PLANTES EN GRANDES CULTURES
Date de publication : 27/10/2023
Réaliser et valoriser ses propres préparations en grandes cultures
Objectifs opérationnels
Cette formation a pour objectifs d'apporter les connaissances nécéssaires à : l'identification des extraits fermentés
Un bon millésime pour la formation " Les clés de la création d'un hébergement touristique "
Date de publication : 31/01/2020
En bref, une formation sans concession et dense pour des stagiaires motivés par des projets touristiques ou oenotouristiques, de gîte ou chambre d'hôte.
Ils témoignent
Delphine : "Formation très intéressante [...] Cette formation, co-animée par Alexandrine Davesne de la Chambre d'agriculture de la Marne et Jérôme de Guest&strategy, a permis de mettre les points sur les "tion" : réflexion, anticipation, construction [...] à explorer d'ailleurs. Intervenants très compétents et agréables ! Merci à eux" .
Camille : "La formation est dense mais très complète et brosse tous les sujets, nous permettant d'avoir une vision globale
Un grand succès pour le 1er plan de formation oenotourisme à destination des vignerons
Date de publication : 24/08/2018
Le premier volet de ce programme a porté sur la réalisation d'une formation en 2 modules sur le thème de la création d'un hébergement touristique.
Les sessions ont été complètes dès les premiers jours
Un viticulteur
Date de publication : 10/12/2018
de déchets... différents accompagnements existent. Se former Plus de 30 formations proposés : stratégie d'entreprise, technique et équipement, commercialisation, communication,.
Une Maison de Champagne
Date de publication : 19/10/2022
choisir de bénéficier de l’ accompagnement prévu pour les vignerons , en commençant par une formation pour ensuite vous engager dans une certification individuelle ou par voie collective. Toutes [...] chaque livreur puisse mesurer le chemin à parcourir pour se faire certifier, nous organisons des formations d’autodiagnostic VDC * ou HVE , au cours desquelles nous abordons les moyens à mettre en [...] documents. Des accompagnements individuels ou collectifs , sous forme de prestations ou de formations, peuvent être proposés afin de répondre au mieux aux besoins de vos livreurs. Certifier Depuis
Une coopérative
Date de publication : 16/11/2022
d’une stratégie plus globale, nous vous proposons des offres complètes sous forme de prestations et formations, pour répondre à vos objectifs : Apporter des services à vos adhérents. Répondre aux attentes [...] chaque adhérent puisse mesurer le chemin à parcourir pour se faire certifier, nous organisons des formations d’autodiagnostic VDC* ou HVE au cours desquelles nous abordons les moyens à mettre en œuvre pour [...] documents. Des accompagnements individuels ou collectifs , sous forme de prestations ou de formations, peuvent être proposés afin de répondre au mieux aux besoins de vos adhérents. Certifier
Une nouvelle antenne à Bar-sur-Seine !
Date de publication : 21/11/2019
Etre un outil au service des agriculteurs et viticulteurs, Etre un lieu d’accueil : réunions, formations, Etre un acteur du territoire.
Ce bâtiment entièrement réhabilité a été réaménagé en intégrant
Une présence au coeur du vignoble
Date de publication : 26/06/2019
certifiées pour leurs activités de conseil et de formation. Il s'agit de centres de formation professionnelle agréé par le Ministère chargé de la formation professionnelle - N° d'agrément : 2151p003651 [...] moyens et le partage des expertises afin de permettre l'accès aux mêmes offres, accompagnements et formations à l'ensemble des vignerons de tout l'AOC.
Utiliser les extraits végétaux en viticulture
Date de publication : 19/03/2024
Frise chronologique à remplir Echanges Quizz Evaluation formative de type questions-réponses orales et reformulation tout au long de la formation
Mise à jour : 11 mars 2024 [...] Une formation susceptible d'être labellisée Ecophyto
Public et prérequis
Viticulteurs Prérequis : Extraits fermentés à mesurer apportés par les stagiaires
Objectifs
Comprendre le
Valoriser et promouvoir ma certification
Date de publication : 19/01/2022
Apports théoriques Mise en pratique Echanges Evaluation formative de type questions-réponses orales et reformulation tout au long de la formation Quizz
Satisfaction générale 2020 :
Marne
Valoriser sa certification par une communication simple et efficace
Date de publication : 21/01/2021
Michel Petit. Cette formation est faite pour intégrer ces critères dans une communication simple, concrète et positive ! »
« Pour moi, la formation est vitale ! »
« Cette formation a été une aubaine pour [...] « Par cette formation, j’accompagne les viticulteurs engagés dans ces certifications à communiquer sur leur démarche auprès de leurs clients, explique Michel Petit, formateur en communication et marketing [...] sur sa propre communication au sein de l’exploitation. Michel Petit souhaite qu’à la fin de la formation, « chacun reparte avec des idées plus claires et précises de la communication qu’il souhaite développer
Vendre en circuits courts : réglementation et étiquetage
Date de publication : 19/03/2024
s
Apports théoriques en salle Echanges Evaluation formative de type questions - réponses orales et reformulation tout au long de la formation Quizz
Mise à jour : 22 aout 2023