-
Défi Emploi : la nouvelle aide pour professionnaliser vos salariés
Date de publication : 05/03/2020
Un recrutement réussi, c’est se poser les bonnes questions et connaître les bons dispositifs de formation ! DEFI Emploi est la nouvelle aide proposée par OCAPIAT pour recruter, former et intégrer vos
-
PRÉVENTION DES VOLS AU SEIN DE VOTRE CELLIER OU DE VOTRE BOUTIQUE DE VENTE
Date de publication : 12/12/2019
risque.
Il faut multiplier les obstacles entre les voleurs et vos bouteilles de champagne :
- je m’équipe en vidéo protection ou d’une webcam sur mon écran d’ordinateur ; - je ne laisse pas mon cellier
-
DEFI EMPLOI : la nouvelle aide pour rprofessionnaliser vos nouveaux salariés
Date de publication : 25/11/2020
Montant pour l’employeur
1815€ HT
Conditions pour bénéficier de cette aide
Entreprise de moins de 11 salariés Embauche en CDI ou en CDD de + de 6 mois Temps de travail supérieur ou égal à 80% sur
-
Une nouvelle collecte de déchets d'exploitation en novembre
Date de publication : 22/10/2020
Au sein du vignoble, plusieurs sites de collecte sont mis à disposition par les distributeurs.
Anticipez cette opération en effectuant un inventaire complet des produits stockés dans votre
-
Annulation du VITI VINI
Date de publication : 22/09/2020
Au-delà de nos accompagnements classiques (technique - certifications - MesParcelles), nous mettons cette année l'accent sur l'adaptation des entreprises au nouveau contexte. Avec le SGV et l'AG2C, no
-
Une équipe renforcée dans l'Aisne !
Date de publication : 27/07/2020
Depuis quelques mois, le versant axonais renforce les moyens alloués à la viticulture champenoise par l'arrivée de 2 nouveaux conseillers :
Valentin Weens en charge de l'accompagnement du GEDV de l'
-
Vos Chambres d'agriculture, partenaires du « Challenge Empowering Champagne »!
Date de publication : 18/03/2021
organisateurs se fixent comme objectif une douzaine de projets traités. Les participants se réuniront par équipe à partir de 16h le vendredi 7 mai autour du chef de projet. Les 2 jours de séminaire se déroulent
-
La Cellule Conseil Tourisme labellisée "Transformation digitale"
Date de publication : 23/02/2021
les compétences permettant la maîtrise du digital mais également à faciliter l’acquisition des équipements nécessaires pour devenir une entreprise digitale. Elles verront leurs démarches facilitées permettant
-
Avec le logiciel MesParcelles, facile d’être certifié !
Date de publication : 23/02/2021
besoins des utilisateurs et les exigences de la certification. Une assistance en ligne ainsi qu’une équipe réactive et de proximité sont disponibles pour accompagner les exploitations au quotidien.
-
Plan de relance : préparez-vous pour vos achats d'agroéquipement
Date de publication : 17/12/2020
Cet accompagnement a pour objectif de réduire (voire substituer) ou d’améliorer l’usage des intrants (produits phytosanitaires, effluents, fertilisants).
Attention !
Les dossiers seront traités
-
Le collectif, une force pour avancer vers une viticulture durable !
Date de publication : 27/01/2021
assistance téléphonique, …), trois autres modules sont proposés autour de l’agro-écologie, de l’agro-équipement et de l’œnologie et du terroir. « Nous voulons apporter au collectif de la pertinence et déployer
-
VITI VINI 2018 - 1ère remise des diplômes certification VDC* par voie collective
Date de publication : 09/10/2018
des outils et au suivi par votre conseiller référent
N'hésitez donc pas à venir rencontrer notre équipe au VITI VINI, et échanger avec les vignerons certifiés le jeudi 18 octobre à 15h00 sur le stand des
-
VITI VINI 2018 - Vos rendez-vous sur le stand des Chambres d'agriculture !
Date de publication : 09/10/2018
prestataires et Mes p@rcelles.
Outre des démonstrations gratuites proposées quotidiennement par nos équipes pour mieux connaître l'outil Mes p@rcelles, venez découvrir le nouveau module développé à l'attention
-
Nouvelle offre formation 2018-2019 : aiguisez vos compétences!
Date de publication : 03/10/2018
Nouveautés 2018/2019
Nous restons attentifs à vos nouveaux besoins en mettant à votre disposition de NOUVELLES FORMATIONS :
Maîtriser ses coûts de production à la vigne (en partenariat avec l’AG2C)