-
Employeur-salarié : une équipe gagnante !
Date de publication : 21/03/2024
Cette formation se décompose en différents temps :
2 journées en présentiel : Accueil, déroulé de la formation, présentation diaporama, travail en groupes, jeux....
½ journée en présentiel : Accompagnement
-
Flux RSS vignoble champenois
Date de publication : 10/12/2018
utiliser votre navigateur Web et afficher les différents flux d'informations sous forme d'une page d'accueil utiliser un logiciel spécialisé dans l'agrégation de fils d'informations RSS, également connu
-
Formation oenotourisme : un outil au service des vignerons pour développer l'accueil sur l'exploitation
Date de publication : 08/10/2020
Leurs objectifs : développer l’accueil du public sur leur exploitation, connaître la législation, appréhender l’environnement du secteur du tourisme et des loisirs.
« La vente du champagne et le
-
Je suis autonome dans ma communication
Date de publication : 19/03/2024
Public et prérequis
Tout exploitant.e qui a une activité de vente directe ou qui accueille du public sur son exploitation Aucun prérequis
Objectifs
Maîtriser le B.Aba de la stratégie de co
-
L'oenotourisme, pourquoi pas vous ?
Date de publication : 27/05/2019
offre de conseil en développement œnotouristique sur mesure pour définir une véritable stratégie d’accueil sur l’exploitation :
Etude du marché et des tendances du secteur de l’oenotourisme. Audit du [...] détecter les forces et les faiblesses des activités existantes. Appui à la définition d’une stratégie d’accueil performante sur l’exploitation. Appui à la définition d’un concept attractif en cohérence avec
-
Le digital, c'est vertigineux!
Date de publication : 26/06/2019
l’entreprise soit :
Engagée : nourrir la relation avec le client, communiquer, repenser les lieux d’accueil, apporter du plaisir et des surprises au client, entretenir la curiosité et l’engagement…, Accessible
-
Le paillage fait bouger les exploitants à Mailly-Champagne
Date de publication : 27/10/2022
succès, puisqu’une cinquantaine de professionnels a fait le déplacement jusqu’à Mailly-Champagne. Accueillis au sein de la coopérative Mailly-Grand Cru, qui s’est associée à l’événement, un comparatif te
-
MAEC "Transition des pratiques"
Date de publication : 19/06/2023
champenois sont à votre disposition pour vous accompagenr dans cette démarche.
03 26 77 36 18 - accueil-reims@marne.chambagri.fr
-
Mentions légales
Date de publication : 24/08/2023
de Suippes - CS 90525 51009 Châlons-en-Champagne cedex Tél : 03 26 64 08 13 Fax : 03 26 64 95 00 accueil-chalons@ remove-this. marne.chambagri.fr Directeur de la publication : Julien Legrix, Directeur [...] et suivants du code rural et de la pêche maritime Tél : +33 1 53 57 10 10 Fax : +33 1 53 57 10 05 accueil@ remove-this. apca.chambagri.fr Chambre d'agriculture de la Marne Complexe agricole du Mont Bernard [...] de Suippes - CS 90525 51009 Châlons-en-Champagne cedex Tél : 03 26 64 08 13 Fax : 03 26 64 95 00 accueil-chalons@ remove-this. marne.chambagri.fr Conception et hébergement du site Ce site, réalisé sur
-
Mieux utiliser le logiciel Est Elevage
Date de publication : 19/03/2024
d'une meilleure optimisation de gestion de l'exploitation.
Programme
Découverte du portail d'accueil - identification- différents menus, fonctionnalités, personnalisation des paramètres. Installation
-
Nouveauté réglementaire : le conseil stratégique phytosanitaire
Date de publication : 15/04/2021
l’Aube 03 25 43 72 72 - contact@aube.chambagri.fr Chambre d’agriculture de la Marne 03 26 64 08 13 - accueil-chalons@marne.chambagri.fr
-
Oenotourisme : comment rebondir après la crise sanitaire ?
Date de publication : 26/03/2020
autour des valeurs fortes
Les valeurs culturelles et humaines qui entourent le monde du Champagne et l’accueil au domaine seront dans l’air du temps plus que jamais. Si l’on peut, en plus, ajouter des valeurs
-
Oenotourisme : connaitre les bases pour se lancer ou enrichir son offre
Date de publication : 09/08/2022
l'exploitation
Les bases de l'accueil Votre offre oenotouristique Les subventions accessibles
Les moyens de promotion et de distribution de l'offre oenotouristqiue
L'accueil du public : sécurité et [...] leviers de financement existants Connaître les bases essentielles du cadre règlementaire pour accueillir du public sur son exploitation
Programme
Environnement oenotouristique et émergence de projet
-
Oenotourisme : connaître les bases pour lancer son activité ou enrichir son offre
Date de publication : 16/04/2024
domaine.
Création d'une Expérience Oenotouristique Unique
Les bases de l’accueil : présentation des bonnes pratiques pour un accueil professionnel. Comprendre la notion d’expérience client : Id [...] l'œnotourisme.
JOUR 2 après-midi
Règlementation : un passage obligé pour accueillir en toute sérénité.
L’accueil du public : sécurité et accessibilité de la clientèle touristique Restauration [...] émotions en action. explorer le rôle des émotions dans l'expérience client lors d'une prestation d'accueil oenotouristique.
JOUR 2 matin
Développement d'un parcours client :
Élaboration d'un parcours