Un grand succès pour le 1er plan de formation oenotourisme à destination des vignerons
Date de publication : 24/08/2018
Le premier volet de ce programme a porté sur la réalisation d'une formation en 2 modules sur le thème de la création d'un hébergement touristique.
Les sessions ont été complètes dès les premiers jours
Un bon millésime pour la formation " Les clés de la création d'un hébergement touristique "
Date de publication : 31/01/2020
En bref, une formation sans concession et dense pour des stagiaires motivés par des projets touristiques ou oenotouristiques, de gîte ou chambre d'hôte.
Ils témoignent
Delphine : "Formation très intéressante [...] Cette formation, co-animée par Alexandrine Davesne de la Chambre d'agriculture de la Marne et Jérôme de Guest&strategy, a permis de mettre les points sur les "tion" : réflexion, anticipation, construction [...] à explorer d'ailleurs. Intervenants très compétents et agréables ! Merci à eux" .
Camille : "La formation est dense mais très complète et brosse tous les sujets, nous permettant d'avoir une vision globale
UTILISATION DES EXTRAITS DE PLANTES EN GRANDES CULTURES
Date de publication : 27/10/2023
Réaliser et valoriser ses propres préparations en grandes cultures
Objectifs opérationnels
Cette formation a pour objectifs d'apporter les connaissances nécéssaires à : l'identification des extraits fermentés
Travailler ensemble : améliorer et préserver les relations humaines entre associé(e)s
Date de publication : 30/05/2024
situation
Questionnaires
Taux de satisfaction 2021
100% des participants sont très satisfaits de la formation
Mise à jour : 21 mars 2024
Tous en ligne maintenant
Date de publication : 05/05/2022
Public et prérequis
Dirigeants de petites entreprises qui souhaitent franchir une première étape dans leur numérisation
Pour pouvoir bénéficier de cet accompagnement 100% gratuit, vous devez respe
Tous en ligne maintenant
Date de publication : 19/01/2023
Attention, les places sont limitées !
Public et prérequis
Dirigeants de petites entreprises qui souhaitent franchir une première étape dans leur numérisation
Prérequis, pour pouvoir bénéfici
Taille préservatrice de la vigne et curetage
Date de publication : 19/03/2024
méthodologiques, Démonstration sur le terrain. Evaluation formative de type questions-réponses orales et reformulation tout au long de la formation Evaluation sommative par un quizz
Mise à jour :
Taille des arbres champêtres et fruitiers en agroforesterie
Date de publication : 03/07/2024
Apports théoriques Visite terrain Echanges Evaluation formative de type questions-réponses orales et reformulation tout au long de la formation Evaluation sommative
Mise à jour : 11 septembre
Sécuriser ses travaux de bucheronnage
Date de publication : 19/03/2024
théoriques en salle Echanges Plateau technique. Evaluation formative de type questions - réponses orales et reformulation tout au long de la formation Quizz
Mise à jour : 19 mars 2024
Synergie Viti : une formation pour performer demain !
Date de publication : 05/01/2021
Nous proposons depuis l’automne 2020 Synergie Viti : une formation pour maîtriser ses coûts de production à la vigne.
La formation démarre par le calcul des coûts de production de ses raisins, voire de [...] entreprise.
Plusieurs sessions de formation :
Dans l'Aube : 9 et 16 février 2021
Dans la Marne : 23 février et 2 mars 2021
Consultez le programme de la formation Synergie et Inscrivez-vous en ligne
Suivi parcellaire
Date de publication : 15/02/2023
conseils précis pour les renouvellements des traitements Le Mémo Vigne : livret technique (format de poche) comportant des informations précises sur les produits phytosanitaires et adjuvants référencés [...] conventionnels. La liste des produits disponibles chez les distributeurs pour l'année à venir. En format poche, c'est un outil pratique disponible à l'achat dès le mois de mars ! Commandez le MEMO
Stratégie d'entreprise et commercialisation des céréales
Date de publication : 22/03/2024
concrets sur ses propres coûts de production Evaluation formative de type questions-réponses orales et reformulation tout au long de la formation Evaluation sommative
Mise à jour : 22
Soudure à l'arc initiation
Date de publication : 23/07/2024
règles de sécurité Analyse pratique Evaluation formative de type questions - réponses orales et reformulation tout au long de la formation Quizz
Souder à l'arc : perfectionnement
Date de publication : 23/07/2024
respect des règles de sécurité Analyse pratique Evaluation formative de type questions - réponses orales et reformulation tout au long de la formation
[...] matériel agricole
Prérequis
Il est nécessaire d'avoir une expérience en soudure ou avoir fait la formation soudure initiation
Programme
Rappels de base et des consignes de sécurité Les différentes