Vous êtes ici : Accueil > Actualités > Le dépérissement du vignoble, une réalité mais des solutions existent
Le dépérissement du vignoble, une réalité mais des solutions existent
Au programme
- Intérêt économique de l’arrachage - Benoît VAN DEN AVENNE (CER FRANCE)
- Etat des connaissances sur l’Esca - Pr Florance FONTAINE et Pr Vincenzo MONDELLO (Université de Reims)
- La Flavescence Dorée et le Bois Noir dans l’Aisne - Pascale PIENNE (CIVC)
- Impact du travail du sol, intérêt agronomique de l’arrachage et le curetage - Pierre GACHIGNAT et Valentin WEENS (Chambres d'agriculture du Vignoble champenois)
INFORMATION ET INSCRIPTION
Jeudi 3 février 2022 à Etampes-sur-Marne
Communauté d’Agglomération de la Région de Château-Thierry
2 Avenue Ernest Couvrecelle, 02400 Etampes-sur-Marne
Chambre d’agriculture du Vignoble Champenois
Camille NIAY - Tél : 03.23.22.50.66 - camille.niay@ aisne.chambagri.fr
Suites aux mesures exceptionnelles—COVID 19 :
- Port du masque obligatoire
- Respect des gestes barrières
- Pass vaccinal ou test négatif obligatoire