Viticulture champenoise, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Se former > Formations > Valoriser et promouvoir mon champagne

Valoriser et promouvoir mon champagne

Flux RSSImprimer la page

Marne : 26 janvier 2021

Aube : 11 février 2021

Durée : 7 heures

INTERVENANT

Michel PETIT, consultant, AB MARKETING

OBJECTIFS

  • Savoir construire une argumentation autour de la certification 
  • Acquérir des connaissances en marketing permettant de mieux valoriser un élément de différenciation

 

PROGRAMME

  • Les progrès mis en place par la certification : communication et valorisation,
  • Les attentes des consommateurs vis-à-vis des pratiques environnementales,
  • Positionnement et messages,
  • L’argumentation pour valoriser ses pratiques,
  • Les outils et supports.

METHODES PEDAGOGIQUES

  • Apports théoriques
  • Mise en pratique
  • Echanges

Tarifs

Contributeurs VIVEA : 35 €, si accord de financement, selon les priorités et conditions de prises en charge. Autres publics : 200 €

Mise à jour : 21 septembre 2020

Formation à venir

Nouvelle formation ! Parcours à entrée sortie permanente de janvier 2021 à mars 2022 dans l'Aube ou dans la Marne

Parcours ECOPHYTO

Duree

7 heures

Sessions

  • Marne : 26 janvier 2021
    • Aube : 12 février 2021

      Responsable du stage

      Délais d'accès à la formation

      De un jour à huit mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées

      Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation