Vous êtes ici : Accueil > Se former > Formations > Synergie : maîtriser ses coûts de production à la vigne
Synergie : maîtriser ses coûts de production à la vigne
Durée : 10,5 heures
INTERVENANT
Didier PETIT, conseiller d'entreprise, Chambre d'agriculture de la Haute-Marne
OBJECTIFS
- Connaître et analyser ses coûts de production pour les optimiser
PROGRAMME
- Calcul et évaluation des coûts de production de chaque participant,
- Comparaison et analyse,
- Forces, faiblesses, menaces et opportunités de son exploitation viticole,
- Elaboration d’une stratégie (plan d’action) pour gagner en performance.
METHODES PEDAGOGIQUES
- Apports méthodologiques
- Utilisation de ses propres donnés chiffrées
- Etudes de cas / références
- Echanges
Tarifs
Contributeurs VIVEA : 52,5 €, si accord de financement, selon les priorités et conditions de prises en charge. Autres publics : 300 €Mise à jour : 21 septembre 2020
Formation à venir
Duree
10,5 heures
Sessions
- Marne : 23 février et 2 mars 2021
Responsable du stage
Lucie
SOLIER Conseillère spécialisée Vignoble champenois
SOLIER Conseillère spécialisée Vignoble champenois
Délais d'accès à la formation
De un jour à huit mois pour la campagne en cours en fonction des places disponibles et des sessions programmées

Les personnes en situation de handicap sont invitées à nous contacter directement afin d'étudier ensemble les possibilités de suivre la formation