Viticulture champenoise, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Se former > Formations > Maîtriser ses coûts de production à la vigne

Maîtriser ses coûts de production à la vigne

Flux RSSImprimer la page

Nouveau


Les 24 et 25 mars 2020

Durée : 1,5 jour

OBJECTIFS

  • Connaître et analyser ses coûts de production pour les optimiser

PROGRAMME

  • Calcul et évaluation des coûts de production de chaque participant,
  • Comparaison et analyse,
  • Forces, faiblesses, menaces et opportunités de son exploitation viticole,
  • Elaboration d’une stratégie (plan d’action) pour gagner en performance.

 

METHODES PEDAGOGIQUES

  • Apports méthodologiques
  • Utilisation de ses propres donnés chiffrées
  • Etudes de cas / références
  • Echanges

 

 

   

Tarifs

Contributeurs VIVEA : de 0 à 55 €, si accord de financement, selon les priorités et conditions de prises en charge. Autres publics : 300 €

Formation à venir

Les 24 et 25 octobre 2019.

LABEL ECOPHYTO

Les 11 et 12 février 2020 dans l’Aube ou les 03 et 04 mars 2020 dans la Marne.

LABEL ECOPHYTO

Duree

1,5 jour

Intervenants

Lucie SOLIER - Conseillère viticole

Hervé LEPELLETIER - Responsable conseil

Sessions

  • Marne : les 24 et 25 mars 2020

    Responsable du stage

    Lucie
    SOLIER Conseillère viticole
    03.26.51.19.44
    lucie.solier@remove-this.marne.chambagri.fr