Viticulture champenoise, retour à la page d'accueil
 Vous êtes ici : Accueil > Se former > Formations > Maîtriser ses coûts de production à la vigne

Maîtriser ses coûts de production à la vigne

Flux RSSImprimer la page

Nouveau


Les 24 et 25 mars 2020

Durée : 1,5 jour

OBJECTIFS

  • Connaître et analyser ses coûts de production pour les optimiser

PROGRAMME

  • Calcul et évaluation des coûts de production de chaque participant,
  • Comparaison et analyse,
  • Forces, faiblesses, menaces et opportunités de son exploitation viticole,
  • Elaboration d’une stratégie (plan d’action) pour gagner en performance.

 

METHODES PEDAGOGIQUES

  • Apports méthodologiques
  • Utilisation de ses propres donnés chiffrées
  • Etudes de cas / références
  • Echanges

 

 

   

Tarifs

Contributeurs VIVEA : de 0 à 55 €, si accord de financement, selon les priorités et conditions de prises en charge. Autres publics : 300 €

Formation à venir

Aube : les 26 et 27 mars 2020

Marne : les 19 et 20 mars 2020

LABEL ECOPHYTO

Nouvelle formation avec Global Expert Conseil

Duree

1,5 jour

Intervenants

Lucie SOLIER - Conseillère viticole

Hervé LEPELLETIER - Responsable conseil

Sessions

  • Marne : les 24 et 25 mars 2020

    Responsable du stage

    Lucie
    SOLIER Conseillère viticole
    03.26.51.19.44
    lucie.solier@remove-this.marne.chambagri.fr