-
Oïdium, faites parler la poudre !
Pertinence : 40%
température et hygrométrie ne font pas bon ménage avec une protection phytosanitaire classique.
Votre contact :
Johan KOUZMINA - Tél. 03 26 51 19 44 - johan.kouzmina@marne.chambagri.fr
-
Le digital, c'est vertigineux!
Pertinence : 40%
curiosité et l’engagement…, Accessible : connectable partout via un site performant, Connectée : contact client, conversation, entrer en intéraction, via les réseaux sociaux, e-réputation…
Le digital c’est
-
Les Vignerons Indépendants renouvellent leur confiance aux Chambres d'agriculture!
Pertinence : 40%
via la FRVIC, les adhérents peuvent désormais bénéficier d’un tarif préférentiel « partenaire ».
Contact : Thomas MINEUR - Tél.03.26.77.36.01 - thomas.mineur@marne.chambagri.fr
-
Où commander des masques pour votre exploitation?
Pertinence : 40%
du nombre de salariés. Le paiement se fait directement en ligne afin d’opérer une livraison, sans contact physique ni signature, conformément aux recommandations des autorités sanitaires. Pour fluidifier
-
COVID-19 : Mesures exceptionnelles de soutien aux entreprises fragilisées
Pertinence : 40%
18h00) contact@hautsdefrance.chambagri.fr
> Mesures d'aides à demander aux partenaires
Aube
Tél. 03 25 43 43 67 appui-covid19@aube.chambagri.fr
> Guide des solutions dans l'Aube
> Contactez votre [...] et de 13h30 à 17h00) crisecovid19@marne.chambagri.fr
> Guide des solutions dans la Marne
> Contactez votre cellule Réagir, qui accompagne les exploitants en difficulté
-
Oenotourisme : comment rebondir après la crise sanitaire ?
Pertinence : 40%
communication et la réservation
En ce temps de crise, on constate combien il est difficile d’entrer en contact avec les acteurs du tourisme qui ne sont présents que sur les plateformes de réservation actuellement
-
Votre certiphyto arrive à échéance cette année ou l'année prochaine ?
Pertinence : 40%
sessions de renouvellement :
Mercredi 25 mars à Epernay Mardi 12 mai à Epernay
> Plus d'infos
Contact : Christel Metzger - Tél.03.26.64.95.10
Vous pouvez aussi choisir une autre solution
Un QCM en
-
Projet : Structuration de la filière Champagne bio
Pertinence : 40%
session en février 2021 Convertir mon domaine en viticulture biologique, Épernay le 28 octobre (contact Justine Cnudde : justine.cnudde@biograndest.org) Soigner la vigne par les plantes, les 12 et 13
-
Certifications : témoignage d'une expérience
Pertinence : 40%
questions sur une certification environnementale, Terra Vitis, HVE, VDC ? Prenez contact avec votre conseiller pour vous guider dans votre démarche.
Un reportage Chambre d'agriculture de
-
Journée Effervescence bio : "La protection de la vigne par les plantes" - vendredi 10 novembre
Pertinence : 40%
clôturée par un buffet bio (inscription obligatoire).Pour plus de renseignements, vous pouvez prendre contact avec :Céline JOLIBOIS – 06 88 74 02 77 - Conseillère viticole bio - Animatrice GDV de la MarneSébastien
-
Employeur : une aide financière au maitien et à l'embauche de salarié viticole
Pertinence : 40%
est dégagée en faveur de l’entreprise par salarié en CDI temps complet.
N’hésitez plus et prenez contact :Emeline GOZLAN, Ingénieure formationTél : 06.28.69.37.29 - emeline.gozlan@aube.chambagri.fr
-
Assurance récolte : pensez à faire une déclaration PAC !
Pertinence : 40%
s de la Chambre d’agriculture de l’Aube vous accompagnent : n’hésitez pas à prendre rendez-vous.Contact Chambre d’agriculture de l’AubeEmilie GALANT – Tél.03.25.43.72.79Prise de rendez-vous, auprès de
-
Maîtriser la vigueur de vos vignes avec l'outil Physiocap®
Pertinence : 40%
sur la taille, la gestion de l’enherbement ou encore la fertilisation.
N’attendez plus, prenez contact avec les conseillers des Chambres d’agriculture!
Plus d'informations :Anne-Sophie SALTEL - Tél.06
-
Concours Général Agricole : inscrivez-vous en ligne pour présenter vos Champagne !
Pertinence : 40%
partenaires du Concours en région, se tient à disposition pour toute information complémentaire.
Contact CGA Vins de Champagne : Delphine HUET Tél. 03 26 65 96 78 delphine.huet@grandest.chambagri.fr