MAITRISER LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE
Pertinence : 100%
inconvénients du conditionnement sous vide; les utilisations sous-vide (conservation de produits frais, congelés et cuits); la cuisson sous-vide; l'injection de gaz; comment valider ses DLC, DDM; comment [...] Démonstration (une machine sera à disposition) Expériences des stagiaires Quizz, diaporama photos
Participation des stagiaires :
Chef/associé/collaborateur exploitant à jour des cotisation MSA et dans la limite [...] VIVEA et OCAPIAT
Une attestation de fin de formation sera délivrée au stagiaire à l’issue de sa participation.
Accessibilité :
L’ensemble de nos formations est accessible aux personnes présentant une situation
Conditions générales de vente
Pertinence : 84%
formation s’engage à obtenir une participation stagiaire qui sera inférieure ou égale à 70 €/jour, montant maximum envisagé au moment de l’édition du présent catalogue (hors frais de déplacement et de repas [...] formation, l’avis de chaque participant sera sollicité pour évaluer sa satisfaction. Une attestation de présence et une attestation de fin de formation (seulement si participation à la totalité de la formation) [...] formation, notamment si le nombre de participants est insuffisant, ou si le financement VIVEA n’est pas accordé. Les inscrits seront informés dans les plus brefs délais et les frais de formation retournés. Dans