-
HYGIENE ALIMENTAIRE ADAPTEE A L'ACTIVITE DES ETABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
Pertinence : 46%
la réglementation. Diagnostic initial et QCM de validation
A l'issue de la formation :
Délivrance de l'attestation de formation avec le numéro RHOFYA.
Participation des stagiaires :
Chef/associé/collaborateur [...] :
VIVEA et OCAPIAT
Une attestation de fin de formation sera délivrée au stagiaire à l’issue de sa participation.
Accessibilité :
L’ensemble de nos formations est accessible aux personnes présentant une [...] ent aux exigences du référentiel de l’arrêté du 05/10/2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration
-
Les conversions bio progressent en Champagne !
Pertinence : 45%
diagnostic conversion, accompagnement technique collectif ou individuel, formation… N'hésitez pas à nous contacter !
Les prochaines formations auront lieu en février et en mars. Voici le programme qui vous attend
-
Je me FORME, je PERFORME
Pertinence : 45%
salariés au sein de votre entreprise.
La formation de votre salarié est assurée en interne, encadrée par un professionnel des Chambres d’agriculture. Le projet de formation du salarié concerné est défini en commun [...] Découvrez vos formations à venir :
Favoriser la biodiversité dans un environnement viticole les 30 juin et 1er juillet 2022 à Bar sur Seine Améliorer le fonctionnement de son sol grâce aux [...] cadre d’un parcours tutoré d’une durée de 3 à 6 mois maximum sous le statut de «stagiaire de la formation professionnelle », Trouver les compétences de demain.
Les Chambres d’agriculture aident l’entreprise
-
La campagne de certification bat son plein
Pertinence : 42%
individuelle, même si un rattachement au collectif sera possible pour les années suivantes.
Des formations sont aussi organisées en janvier pour réaliser votre autodiagnostic d’exploitation.
Plus d'informations
-
Installation : posez clairement les bases de votre projet
Pertinence : 42%
PPP vous seront proposées sous la forme d’un plan d’actions avec possibilités :
D’actions de formation continue sur des thématiques en lien avec vos besoins D’actions visant l'obtention d'un diplôme [...] Schéma présentant les différentes composantes du métier de chef d’exploitation et des exemples de formations proposés
Vous aussi, vous avez des questions sur l’installation : comment s’y prendre ? vers qui
-
La viticulture durable pour aller de l’avant
Pertinence : 42%
années, les services des Chambres d’agriculture du Vignoble Champenois organisent et animent la formation « En route vers la viticulture durable ». De nombreux adhérents de la Coopérative Vinicole des Six [...] Plutôt deux fois qu’une !
« En trois ans de temps, je me suis inscris à deux reprises à cette même formation sur la viticulture durable », souligne Cédric Massonnot. La première fois a été pour lui l’occasion [...] Nous n’avons pas tous le même point de vue ou les mêmes idées, c’est en cela que les journées de formation sont bénéfiques. L’animateur a su être à l’écoute et répondre à nos interrogations. C’était facile
-
Annulation du VITI VINI
Pertinence : 42%
Avec le SGV et l'AG2C, nous avons construit un parcours de formations permettant de gagner en performance.
Découvrez également toutes nos formations pour cette nouvelle campagne !
Alors n'hésitez pas à contacter
-
Webinaire "Promouvoir et valoriser ma certification"
Pertinence : 42%
chambagri.fr Tél. 03.26.77.36.50
Et pour approfondir le sujet
Inscrivez-vous dès maintenant à la formation "Promouvoir et valoriser ma certification" 2 sessions : Le 26 janvier 2021 dans la Marne Le 11 février
-
Œnotourisme : un millésime 2022 exceptionnel
Pertinence : 42%
aspects du développement d’un projet touristique, la Chambre d’agriculture de la Marne propose deux formations en octobre :
Les clés de la création d’un hébergement touristique : 13 et 14 octobre 2022
-
La taille de la vigne, un savoir en construction
Pertinence : 42%
:
Aube : 03 25 21 04 39 / formation10-52@grandest.chambagri.fr Marne : 03 26 77 36 18 / service.formation@marne.chambagri.fr Aisne : 03 23 22 50 18 / formation@aisne.chambagri.fr [...] Parole de viticulteur : « Une formation très intéressante sur la pérennisation du plant et qui montre une évolution dans le monde viticole »
Découvrez toutes nos formations et inscrivez-vous en ligne sans [...] Pour mieux vous accompagner les Chambres d’agriculture du Vignoble Champenois vous proposent la formation :
Taille préservatrice de la vigne et curetage Epernay (51) -
-
Employeur-salarié : une équipe gagnante !
Pertinence : 42%
Cette formation se décompose en différents temps :
2 journées en présentiel : Accueil, déroulé de la formation, présentation diaporama, travail en groupes, jeux....
½ journée en présentiel : Accompagnement [...] Echanges Jeux
Taux de satisfaction
Aucun taux de satisfaction car c'est une nouvelle formation.
Mise à jour : 21 mars 2024
-
Habilitation électrique Initiale : opérations d’ordre électrique simples et manœuvres en Basse Tension (BS, BE manœuvre) – B0/H0/H0V
Pertinence : 42%
situation réelle sur site
Taux de satisfaction
Aucun taux de satisfaction car c'est une nouvelle formation.
Mise à jour : 19 mars 2024
-
Valoriser et promouvoir ma certification
Pertinence : 41%
Apports théoriques Mise en pratique Echanges Evaluation formative de type questions-réponses orales et reformulation tout au long de la formation Quizz
Satisfaction générale 2020 :
Marne
-
Mieux connaître la matière organique pour gérer ses apports
Pertinence : 41%
Anthony Le Quemener, expert sol de la Chambre d'agriculture de l'Aube a animé deux sessions de formation pour les 17 vignerons inscrits.
Cela a permis de rappeler le rôle et les caractéristiques de la [...] pertinents à mesurer pour piloter au mieux les apports (quantité, type d'engrais/amendements…).
Cette formation débouchera certainement à l'automne 2019 sur un travail de réflexion au sein du GDV de la Marne