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Tourisme : quels établissements peuvent ouvrir pendant le confinement ?
Pertinence : 100%
Le décret du JORF n°0072 du 24 mars 2020 précise les hébergements qui sont autorisés à accueillir du public:
Hôtels et hébergement similaire. Hébergement touristique et autre hébergement de courte
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Oenotourisme : comment rebondir après la crise sanitaire ?
Pertinence : 100%
Digitaliser la communication et la réservation
En ce temps de crise, on constate combien il est difficile d’entrer en contact avec les acteurs du tourisme qui ne sont présents que sur les plateformes
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COVID 19 - Continuité des services des Chambres d'agriculture
Pertinence : 100%
Toutes les réunions et formations sont désormais suspendues.
Nos équipes ont cependant mis en place des mesures afin de continuer au mieux, dans ces conditions, la continuité de nos services :
Chamb
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Déchets d’exploitation : collectes reportées
Pertinence : 100%
Nous vous tiendrons informé, dès que possible, du maintien ou non des collectes prévues en mai et juin.
Stockage des déchets
En attendant les prochaines opérations de collecte, vous allez devoir stock
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Covid 19 – Respectez impérativement les consignes de sécurité dans les vignes
Pertinence : 100%
Que vous soyez vignerons ou salariés viticoles, la poursuite de votre activité est à ce jour encore possible à condition que vous respectiez formellement les mesures sanitaires qui ont été prises.
Com
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Défi Emploi : la nouvelle aide pour professionnaliser vos salariés
Pertinence : 100%
Un recrutement réussi, c’est se poser les bonnes questions et connaître les bons dispositifs de formation ! DEFI Emploi est la nouvelle aide proposée par OCAPIAT pour recruter, former et intégrer vos
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Vous êtes engagés dans l'oenotourisme ?
Pertinence : 100%
Ce label a été créé en 2009 par les Ministères de l’Agriculture et du Tourisme afin de développer et de promouvoir l’oenotourisme dans les vignobles français. Il vise à apporter plus de visibilité aux
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Conduite d'enjambeur viticole : une formation gratuite pour les salariés viticoles*
Pertinence : 100%
Vous y apprendrez notamment à conduire en situation simple un enjambeur en toute sécurité, connaître le code de la route et la réglementation agricole, manœuvrer sur terrain plat avec et sans remorque
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Votre certiphyto arrive à échéance cette année ou l'année prochaine ?
Pertinence : 100%
Le certiphyto exploitant se renouvelle 9 mois avant sa date de fin de validité, le temps de faire vos démarches auprès de la DRAAF et de VIVEA.
Profitez-en : il nous reste encore quelques places pour
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Un bon millésime pour la formation " Les clés de la création d'un hébergement touristique "
Pertinence : 100%
Cette formation, co-animée par Alexandrine Davesne de la Chambre d'agriculture de la Marne et Jérôme de Guest&strategy, a permis de mettre les points sur les "tion" : réflexion, anticipation, cons
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Installation : posez clairement les bases de votre projet
Pertinence : 100%
Ce dispositif est ouvert à tout porteur de projet en viticulture, quel que soit son âge et son niveau de qualification. Il n’est pas nécessaire de demander les aides à l’installation pour en bénéficie
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Prestataires de services phytosanitaires: réunion d'information
Pertinence : 100%
En tant que prestataires de services certifié pour les applications phytosanitaires, vous êtes soumis à une réglementation qui évolue, à des sollicitations de vos clients (qualification Viticulture Du
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Les conversions bio progressent en Champagne !
Pertinence : 100%
Les conversions en viticulture bio connaissent une forte croissance en Champagne depuis 2015. Fin 2018, 2,9% du vignoble champenois sont désormais engagé en bio et cette dynamique s'est poursuivie en
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MesParcelles : apprenez à le connaître
Pertinence : 100%
Proviti MesParcelles : confort, sécurité, simplicité… gagnez du temps au quotidien
MesParcelles est une solution numérique de gestion centralisée des exploitations agricoles, adapté aux exigences des